星彩网

作者:科研处 李书进 郑淼/文/摄 赵景波/审核 编辑:新闻中心
發布時間:2020-09-26   浏覽次數:21

9月25日,科研處組織10余位新引進理工科博士參加2021年度基金申報專題講座。

會上,與會博士分別介紹了自身專業特長,交流了研究內容,提出了自己在科研方面的計劃設想及遇到的困惑。科研處處長趙景波介紹了學校學科團隊建設規劃思路和近期科研工作重點,希望博士們加強交流、組建優勢團隊、順應學校學科發展方向調整研究方向,同時解決解答了博士們入職以來在科研工作中遇到的困難疑惑,希望今後共同提高科研水平,助力學校發展。

2020年國家自然科學基金青年基金項目負責人丁川博士作專題講座,結合自身申報經驗,介紹申報書的撰寫思路、技巧和建議。

科研處副處長李書進表示,學校會努力爲博士們提供良好的工作環境,做好科研服務工作,共同推動學校科研水平進一步提高,力爭取得豐碩成果。

本次講座讓新入職博士對學校科研工作整體情況有了深層次了解,並與科研處建立了良好的溝通渠道,爲充分發揮高層次人才優勢奠定了良好基礎。

(科研处 李书进 郑淼/文/摄 赵景波/审核)