星彩网

10月17日至18日,2020運動龍城大聯賽常州市排球比賽在我校圓滿閉幕。本次比賽爲常州市政府購買公共體育服務系列賽事活動之一,由常州市體育總會指導,我校和常州市排球運動協會承辦,常州奧體體育服務有限公司協辦。

本次比賽共有12支男女代表隊參加。經過2天22場比賽激烈的角逐,最終,常州市教育局、三木木、江蘇理工學院、江蘇省前黃高級中學、常州工程職業技術學院和河海大學常州校區獲男子組一至六名;超級錦鯉、常州大學、江蘇理工學院、常州工學院、常州機電職業技術學院和河海大學常州校區獲女子組一至六名。

值得一提的是,出演熱映電影《奪冠》的常州大學體育老師毛雯也參加了本次比賽。她不僅親自上場比賽,還擔任常州大學排球隊教練員,並分別取得所在球隊第一名和帶隊第二名的好成績。

本次比賽的成功舉辦,爲進一步推動常州市業余排球運動的發展、爲排球愛好者搭建良好的學習交流的平台和提高排球競技水平等起到了促進作用。

(體育教學部  陈志军/文摄 周中军/审核)